Image

Жидкий лецитин: наши предложения

 

 

ОПИСАНИЕ:
Стандартный лецитин - вязкая жидкость янтарно-коричневого цвета, с типичным запахом и вкусом сои (подсолнечника). Продукт получен из растительного масла методом гидратации при рафинировании.
УПАКОВКА: бочки 200 кг, кубы (IBC) – 1000 кг.
Рекомендуемые дозировки:
в среднем 0,2-0,5% к массе продукта. Для быстрорастворимых продуктов в зависимости от размера частиц до 2%.

 

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
шоколад, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, маргарин, жировые начинки и пасты, детские смеси, продукты группы «здоровье», молочные продукты, экструзионные продукты, инстантные продукты,
корма для животных, лаки и краски.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ШОКОЛАДА:
Снижение вязкости, точки текучести шоколадной массы;
Улучшение намазываемости и пластичности начинок и паст;
Повышение однородности, облегчение смешивания;
Уменьшение налипание масс на транспортер;
Улучшение реологических свойств теста и снижение его налипаемости на оборудование.

ДЛЯ ХЛЕБА: Увеличение объема хлеба, улучшение структуры пористости мякиша

ДЛЯ МАРГАРИНОВ:
Антиразбрызгивающий эффект для маргаринов для жарки, улучшение пластичных свойств
(особенно для спец. маргаринов для слоеного теста);

ДЛЯ БЫСТРОРАСТВОРИМЫХ ПРОДУКТОВ:

Улучшение свойств смачиваемости, повышение скорости растворения продукта;
Антипыление, улучшение сыпучести;

ДЛЯ КОРМОВ: Увеличение пищевой ценности кормов, улучшение свойств смачиваемости ЗЦМ, порошковых кормов.

ДЛЯ КРАСКИ: Улучшение смачиваемости пигментов, повышение однородности краски, снижение вязкости массы при производстве, снижение плотности осадка краски при хранении, улучшение нанесения краски, устранение «наплывов».