Image

Фруктоолигосахариды (FOS): наши предложения

 

 

ОПИСАНИЕ:
Фруктоолигосахариды (ФОС) – это водорастворимые пищевые волокна – смесь олигомеров, в которые входит от 1 до 7 остатков D-фруктозы и D-глюкоза.  ФОС  представляет собой один из видов тех самых пребиотиков, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность бактерий-пробиотиков, а значит – нормальную функцию кишечника. Однако полезная деятельность бактерий распространяется не только на кишечник, но и на всю пищеварительную систему в целом. Они также способствуют укреплению иммунной системы.

 



УПАКОВКА:
Бочки по 275 кг или коробки по 25 кг

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
ФОС широко используют в качестве ингредиента или заменителя сахара во многих отраслях пищевой промышленности, в т.ч. молочной, производстве напитков, йогуртов, выпечки и функциональных продуктах. Также его применяют для обогащения кормовых продуктов для животных.